Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet , aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein mit feiner Perlage und einer...
Ausbau In gebrauchten Barriques für drei Monate. Beschreibung Schöner, samtiger und eher trockener Primitivo. Passt zu... Cappelletto, Orecchiette, Cutturiddu, Pizza
AusbauDieser Wein wird aus sorgfältig von Hand ausgewählten Trauben von drei Weinbergen aus alten Weinstöcken hergestellt, die in einem Gebiet namens Camarda liegen. Er besteht zu 80 % aus Negroamaro und...
Ausbau 100% Malvasia del Candia aromatica aus dem Stahltank. Beschreibung Charakteristisches, kräftiges Aroma nach hellen Früchten, Akazien und grünen Äpfeln mit schönem feinem Säure-Süsse Spiel am Gaumen. Passt zu... Gegrilltem...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Ausbau Aus 100 % Cabernet Sauvignon Trauben im Stahltank gekeltert. Beschreibung Rubinrote Farbe und in der Nase Aromen von Johannisbeeren und eine würzige Note. Sehr sortentypische Cabernet Aromen, dabei aber...
Ausbau Wird in den ersten zehn Tagen im September gelesen. Fermentation bei niedrigen Temperaturen im Stahltank. Beschreibung Strohgelb mit grünlichen Reflexen, delikat duftend, am Gaumen mit knackiger Frucht, trocken, harmonisch...
Ausbau Dieser Prosecco ist ein Cru aus Valdobbiadene. Die Reben wachsen auf dem Hügel "Cartizze Alto". Dieser Hügel verfügt über die perfekte Kombination des Bodens mit Moränen, Sandstein und Ton....
Ausbau Es werden nur die äussersten und der Sonne am stärksten ausgesetzten Trauben verwendet. Die Trauben werden im Anschluss an die Spätlese rund vier Monate trockengelegt, dann während 10 bis...
AusbauDie Trauben des Diecianni Negroamaro werden sorgfältig ausgewählt und sanft gepresst. Der Wein wird für 6 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut und reift für weitere 3 Monate in der Flasche.BeschreibungDer Wein hat eine tiefrote...
Ausbau Das Freud'sche "Es" (Das Ich und das Es) drückt das Zusammenwirken der natürlichen Kräfte im Rebberg, bestehend aus den wilden Hefen, die dem enormen Zuckergehalt der Reben gewachsen sind,...
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml Beschreibung Klassischer Prosecco mit Duft nach weissem Pfirsich und Aprikose, einem Hauch Apfel....
Sehr frischer Frizzante. Tolle Säure mit Noten von grünem Apfel und weissen Blüten.Die Hefe gibt ihm einen Ansatz von Brotkruste und Brioche. Die Farbe ist ein Leuchtendes, helles Strohgelb.
Ausbau Wird fünf Monate in Stahltanks ausgebaut und einen Monat in der Flasche. Restzuckergehalt 13 gr/100 ml.Beschreibung Dieser Prosecco Rosato ist in Kooperation mit dem Karriereprogramm womenmatter/s entstanden. Dieses besondere...
AusbauDer Chardonnay von Nicola Gatta nach der klassischen Methode reift etwa 50 Monate auf der Feinhefe.BeschreibungBlasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und langen Perlage. Die Kalksteinhügel, welche im östlichen Teil von...