Amarone della Valpolicella Classico Riserva "Monte Ca'Bianca" DOC 2007

Ausbau
Amarone aus der Einzellage „Monte Ca‘ Bianca“ im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche.
Beschreibung
Im Gaumen intensiv mit fruchtigem Bukett. Weicher, trockener Gaumen mit gehaltvollem Körper.
Passt zu…
Rotes Fleisch, Wild, pikante Käsesorten

Amarone della Valpolicella Classico Riserva "Monte Ca'Bianca" DOC 2008

Ausbau
Amarone aus der Einzellage „Monte Ca' Bianca“ im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche.
Beschreibung
Im Gaumen intensiv mit fruchtigem Bukett. Weicher, trockener Gaumen mit gehaltvollem Körper.
Passt zu…
Rotes Fleisch, Wild, pikante Käsesorten

Amarone della Valpolicella Classico Riserva "Monte Ca'Bianca" DOCG 2011

Ausbau
Amarone aus der Einzellage „Monte Ca' Bianca“ im Herzen des Classico Gebietes. Während 4 Jahren lagert der Wein in Barriques und danach 8 Monate in der Flasche.
Beschreibung
Im Gaumen intensiv mit fruchtigem Bukett. Weicher, trockener Gaumen mit gehaltvollem Körper.
Passt zu…
Rotes Fleisch, Wild, pikante Käsesorten

Amarone della Valpolicella DOCG 2012 37,5cl

Ausbau
Wird aus auserlesenen und eingetrockneten Traubenpergel der Rebsorten Corvina Veronese, Rondinella und Molinara hergestellt. Dieser Amarone wird während 12 Monaten in Tonneaux von 7 bis 20 hl ausgebaut und anschliessend reift er ca. 8 Monate in der Flasche aus.
Beschreibung
Dieser Amarone besitzt ein intensiv- fruchtiges Bukett getragen von einem voluminösen Körper.
Passt zu…
Rotem Fleisch, Wild, pikanten Käsesorten

donati-rotwein-sedilesu-ballutundu

Cannonau di Sardegna Riserva "Ballu Tundu" DOC 2010

0 Comments

Ausbau
100% Cannonau aus Mamoiada. Spontangärung, unfiltriert, reift in 40hl Eichenfässern.
Beschreibung
Klassischer, traditioneller Cannonau Riserva. Sehr ansprechendes Bouquet. Reife Frucht und geschliffene Tannine und wunderbar eingebundenes Holz. Ein richtig grosser Wein, der zeigt, was aus Cannonau möglich ist.
Passt zu…
Salsiccia, geschmortem Lamm, Porchetta am Spiess, Braten