Cabernet Sauvignon "Lissandrello" IGT 2016

0 Comments

Ausbau
Aus 100 % Cabernet Sauvignon Trauben im Stahltank gekeltert.
Beschreibung
Rubinrote Farbe und in der Nase Aromen von Johannisbeeren und eine würzige Note. Sehr sortentypische Cabernet Aromen, dabei aber geschmeidig und fein.
Passt zu…
Ideal zu gereiftem Käse, würzigen Fleischgerichten und gegrillten Pilzen. Zu Grilladen allgemein.

Grillo-Viognier "Terre del Palco" IGT 2015

0 Comments

Ausbau
Ein kurzer Ausbau im Eichenbarrique gibt dem Wein eine besondere Finesse.
Beschreibung
Strohfarbenes Gelb mit grünen Reflexen. Ausgeprägte Aromen von Grapefruit und Ananas, leichte Würzigkeit. Gute Fülle und harmonisch im Gaumen.
Passt zu…
Meeresfrüchte-Vorspeisen, Muscheln und Krustentiere, Pasta con le sarde, Schwertfisch

Nero d'Avola "Terre del Palco" IGT 2015

0 Comments

Ausbau
Aus 100 % Nero d'Avola Trauben gekeltert.
Beschreibung
Rubinrote Farbe und im Gaumen schön nach Johannisbeeren. Im Geschmack intensiv fruchtig, weich mit langem Abgang.
Passt zu…
Grilladen, Pasta

Olio di Olive Extra Vergine "Abate"

Herstellung
Kaltgepresstes Olivenöl aus den Olivenhainen der Tenuta dell'Abate auf Sizilien.
Beschreibung
Mildes und feines Olivenöl.
Passt zu…
Zur Verfeinerung von Salaten oder anderen Gerichten.

Rosso Sicilia "Giffarrò" IGT 2012

0 Comments

Ausbau
Aus Cabernet-Sauvingon- und Syrah Trauben. Wird im Barrique ausgebaut.
Beschreibung
In der Nase erinnert er an Waldfrüchte und Schokolade. Im Geschmack überzeugt dieser Wein mit schöner Frucht. Um sich vollends zu entfalten empfehlen wir ihn zu dekantieren oder in grossen Gläsern zu servieren.
Passt zu…
Dieser Wein passt optimal zu gereiftem Käse oder zu gegrilltem Fleisch.