Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5 - 10 % Nerello Cappuccio, aus biologischem Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht...
Ausbau Aus 100 % Cabernet Sauvignon Trauben im Stahltank gekeltert. Beschreibung Rubinrote Farbe und in der Nase Aromen von Johannisbeeren und eine würzige Note. Sehr sortentypische Cabernet Aromen, dabei aber...
Ausbau85% Morellino (autochthoner Sangiovese-Klon) und 15% Alicante. Reift 20 Monate in Barriques französischer Herkunft und einige Monate in der Flasche.Le Sentinelle ist das Spitzenprodukt in der Morellino di Scansano Linie. Die...
Ausbau Vinifikation im Stahltank, danach zwei Jahre Ausbau in Fässern aus Slowenischer Eiche und ein Jahr Reifung in der Flasche. Beschreibung Dunkle, granatrote Farbe. Duftet sehr stark, nach getrockneten Früchten,...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit einem Anteil von 5 - 10 % Nerello Cappuccio aus der Einzellage San Lorenzo, biologischer Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und...
AusbauDie Rebsorte Alicante, eine der ersten von der Fattoria Mantellassi gepflanzten Varietäten, ist in Spanien als Garnacha, in Frankreich als Grenache bekannt.Der Wein reift 13 - 16 Monate in Barriques...
Ausbau Aus Nerello Mascalese mit ein paar wenigen Prozent Nerello Cappuccio aus der Einzellage Feudo, biologischer Anbau. Beschreibung Sehr typischer Etna Rosso mit viel Würze und vulkanischer Mineralität. Klare Frucht...