AusbauDie Trauben werden von Hand geerntet und kommen aus verschiedenen Lagen bis zu 450 Höhenmetern. Durch das kühlere Klima in den höheren Lagen kommt Frische in den Blend. Der Ausbau...
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben, handgeerntet vom Weinberg "Ochetti" bei Alba. Reift für ein Jahr in Eichenfässern.Beschreibung Helles Rubinrot. Intensiv, komplex, würzig und fruchtig nach Aromen von kleinen roten Früchten...
Ausbau 100% Barbera aus dem Monferrato, wo die als Hotel genutzte Villa Pattono steht. Der Wein reift ein Jahr in gebrauchten Barriques. Beschreibung Sattes dunkles Fruchtaroma nach Zwetschgen und Cassis mit...
Ausbau Besteht aus 100 % Barbera-Trauben. Er liegt während 14 Monaten in kleinen Eichen-Fässern, welche zu 30 % aus neuem Holz bestehen. Nach mehreren Monaten, abhängig vom Jahrgang, wird er...
Ausbau Barolo aus der Zone "Marcenasco" von alten Rebbeständen der Lage "Rocche". Der Ausbau erfolgt teils in Barriques und teils in grossen 25hl Eichenfässern. Beschreibung Wein mit granatroter Farbe und...
Ausbau Aus 100 % Nebbiolo-Trauben. Die alten Rebbestände befinden sich in "Conca" bei La Morra. Diese Lage wurde schon immer zu einer der bedeutensten in "Marcenasco" gezählt. Der Ausbau erfolgt...