Ausbau Trauben werden sehr spät gelesen. Fermentation in temperatur-gesteuerten Stahltanks. Lagerung auf der Hefe bis zu Abfüllung. Beschreibung Wohl definiert, elegant und körperreich mit feinen Aromen von Apfel, Pfirsich und...
Ausbau Wein aus Reben von den Rebbergen Budignacco, Pozar und Dragica. Vinifikation und Reifung erfolgt im Stahltank - die knackige und frische Frucht bleibt so erhalten. Beschreibung Strohgelbe Farbe mit...
Ausbau Wein wird zum Teil in Eiche fermentiert.Beschreibung Wunderschöne Frucht und angenehme Säurestruktur. Bei aller Kraft besitzt der Wein viel Frische und Feinheit sowie einen langen Nachhall. Passt zu... Vorspeisen...
Ausbau Ein saftig eleganter Weisswein der neuen Weingeneration Italiens. Beschreibung Saftig elegant, kräftige hellgelbe Farbe mit grünen Reflexen. Gaumen nach Melonen und Tafelobst. Passt zu... leichten Vorspeisen, Fischgerichten, Apero
Ausbau Der Wein ist ohne Klassierung, da ein Teil der Trauben auf der Slowenischen Seite der Weinberge wachst. Dennoch ist es ein richtiger Collio. Ausbau in Barriques. Beschreibung Intensive Farbe,...
Ausbau Ausbau im Stahltank und in der Flasche. Beschreibung Herrliche typische Nase, umwerfende Fruchtnoten mit dem Gefühl zum Reinbeissen. Vom Stil her eher Loiretal als Neuseeland. Kräftiger Körper mit schöner...
Ausbau Der Cabernet Franc wird zu 100 % aus Cabernet Franc-Trauben hergestellt, die von ausgewählten Rebstöcken stammen, die 40 bis 60 Jahre alt sind. Er ist einer der wenigen Weine,...
Ausbau Klarer, sauberer und sehr aromatischer Friulano. Diese Sorte wurde früher "Tocai" genannt, ein Rechtstreit mit der gleichnamigen Region in Ungarn zwang die Winzer im Friaul, diese Sorte umzubenennen. Beschreibung...
Ausbau Regelmässig vom Gambero Rosso mit Tre Bicchieri ausgezeichneter Pinot Bianco. Eine sorfältige Auwahl der Trauben und ein langer Kontakt mit der Hefe geben dem Wein die Kraft und den...
Ausbau Schioppettino ist eine einheimische schwarze Rebsorte aus Friaul-Julisch-Venetien und Slowenien, auch bekannt unter dem Namen Ribolla Nera.Die Gärung der Trauben findet spontan mit natürlichen Hefen statt.Der Wein reift 24...
Ausbau Der Refosco dal Peduncolo Rosso vom Weingut Antico Broilo wird aus einheimischen Refosco-Trauben von 50-jährigen Rebstöcken hergestellt und manuell geerntet. Die Weinbereitung und Gärung erfolgen auf traditionelle und spontane...
Ausbau Aus 100 % Chardonnay Trauben. Ein Drittel des Weines wird im Barrique ausgebaut. Beschreibung Wunderschöne reinsortige Nase mit fein integriertem Holzton. Kräftiger Körper mit harmonischer Säure, langer Abgang. Der...
Ausbau Die Trauben werden manuell geerntet und in Kisten gelegt, um die Traube so intakt wie möglich zu halten. Die Weinbereitung erfolgt auf traditionelle und spontane Weise. Die Gärung erfolgt...
Weingut Toros von Franco Toros mit idealen Lagen im Gebiet Collio, auf dem kleinen Städtchen Cormons, Provienz Gorizia, im Süden Friaul's. Die Merlot - Rebe aus der Urheimat Bordeaux gedeiht...