Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Es wird die Flaschengärung (Methode traditionelle) angewendet , aus 100% Chardonnay. Beschreibung Cremiger Schaumwein mit feiner Perlage und einer...
Ausbau Dieser Lugana wird aus einer Auswahl der besten Turbiana-Trauben hergestellt und hat seinen Namen von den Weinbergen in der Nähe des kleinen Dorfes Montonale, das im lokalen Dialekt Montunal...
Ausbau 100% Nebbiolo aus der Lage Valgella. 12 Monate Barriqueasubau. Beschreibung Sehr eleganter und feiner Nebbiolo aus dem Valtellina! Weniger wuchtig als ein Barolo oder Barbaresco, dennoch sehr komplex und...
AusbauDer Chardonnay von Nicola Gatta nach der klassischen Methode reift etwa 50 Monate auf der Feinhefe.BeschreibungBlasse strohgelbe Farbe mit einer feinen und langen Perlage. Die Kalksteinhügel, welche im östlichen Teil von...
Ausbau 100% Nebbiolo aus den hohen Lagen im Valtellina (ab 600MüM). Die Trauben werden im Oktober gelesen und bis Mitte Dezember an der Luft getrocknet. Beschreibung Sehr kräftig und lange...
AusbauDie Ombra Cuvée ist eine Mischung aus 80% Chardonnay und 20% Pinot Noir, produziert nach der klassischen Methode und den Prinzipien der Biodynamik folgend. Die Trauben werden schonend gepresst. Der...
Ausbau Der "grosse Bruder" des Montunal verdankt seine reiche und komplexe Ausdruckskraft den besonderen Eigenschaften des gleichnamigen Weinbergs mit exzellenter Südlage. Dank der besonderen Bodenmischung, auf der sich der Weinberg...
Ausbau Franciacorta ist die Champagne Italiens und liegt in der Lombardei. Die Vinifikation erfolgt nach der klassischen Schaumweinmethode, ideal, um die Sortenmerkmale der beiden Trauben hervortreten zu lassen. Die Verweildauer auf der...